В преддверии Apple Special Event 2017

Сегодня большой день с большими итогами... Возможно... Конечно, речь о презентации Apple Special Event, на которой Apple должны будут показать что-то грандиозное, ведь в этом году iPhone исполняется 10 лет. Но учитывая количество утечек, не уверен, что мы увидим что-то новое. А вот критики, кажется, будет реально много. Чего только стоит отказ от Touch ID в пользу нового Face ID.

Правда, возникает вопрос, как Face ID будет работать ночью? Со вспышкой?! Или светить инфрокрасным светом?! А после стрижки? И вообще, не понятна степень защиты этой системы, ведь можно показать фото лица и iPhone разблокируется. Хотя врядли так будет, учитывая видео из последней прошивки, где показано, что лицо нужно поворачивать. Ok! Представляю себе картину, все стоят со своими новыми iPhone и поворачивают лица, словно красуясь в зеркале, что бы разблокироваться этот "адский девайс"... Думаю, именно так его и будут считать после нескольких неудачных попыток разблокировать свой iPhone. В любом случае отказ от Touch ID не самая лучшая идея.

Новые iPhone - это не единственное, что стоит ожидать. После утечки iOS 11 GM так же известно о новых iPod Touch и новой Apple TV с поддержкой 4K. Так же остается вопрос, не заменит ли Apple в новых аппаратах свой разъем Lighting на USB-C, ведь именно это Apple сделали год назад на свом MacBook Pro, заменив все порты на USB-C.

Но это первое мнение, основанное на утечках и реальное будет уже вечером.

Напишите нам



Language

ruenfrde
© 2016-2020 ITS Labs. Профессиональный IT аутсорсинг для Вашего бизнеса.

Поиск